88真人娱乐曹典顺教授获评2020年江苏省有突出贡献中青年专家

来源:宣传部作者:人事处时间:2020-07-27浏览:10设置

  近日,江苏省人民政府发布了《省政府关于公布2020年江苏省有突出贡献中青年专家名单的通知》(苏政发〔2020〕62号),批准199名同志为2020年江苏省有突出贡献中青年专家,其中专业技术人才169名,高技能人才30名。88真人娱乐曹典顺教授成功入选2020年江苏省有突出贡献中青年专家。

  江苏省有突出贡献中青年专家是省政府授予我省中青年科学、技术、管理专家的一项重要荣誉称号,从1988年启动以来,每两年评选一次,选拔对象为我省各行业领域做出重大贡献,在省内外产生重大影响,并取得显著的经济效益或社会效益的行业领军人才。88真人娱乐曹典顺教授当选江苏省突出贡献中青年专家,充分彰显了88真人娱乐在人文社会科学研究和服务区域经济社会发展方面的实力与水平。

返回原图
/